Feine Kartoffelsuppe
250g Kartoffeln | ||
1 Stange Porree | ||
200g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
gemahlener Ingwer | ||
1l Hühnerbrühe | ||
2tb gehackter Kerbel | ||
125g süße Sahne | ||
Muskat |
Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben, Porree in Ringe, Champignons feinblättrig
schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen. Zwiebel hacken
Butter schmelzen, Zwiebel, Kartoffeln, Porree und Champignons
darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Brühe auffüllen,
ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Suppe mit dem Mixstab pürieren. Kerbel hinzufügen und mit Sahne
binden, mit Muskat abschmecken. Mit restlichen Champignonscheiben
garniert servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutereintopf mit Rindfleisch, Khoresch-e ghormehsabsi
Bohnen am besten über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Sieb abtropfen ...
Kräuteressig
Kräuter wie Estragon, Dill, Pimpinelle, Zitronenmelisse, Basilikum und Minzearten eignen sich gut zum Einlegen in Essig, ...
Kräuter-Essig
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Sellerie, Petersilienwurzel und Schalotten schälen und in ...
Bohnen am besten über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Sieb abtropfen ...
Kräuteressig
Kräuter wie Estragon, Dill, Pimpinelle, Zitronenmelisse, Basilikum und Minzearten eignen sich gut zum Einlegen in Essig, ...
Kräuter-Essig
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Sellerie, Petersilienwurzel und Schalotten schälen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe