Feine Leberwurst
500g Schweineleber | ||
4tb Portwein | ||
250g mageres Kalbfleisch | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Rosmarin, Majoran | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
2tb Cognac | ||
1 Zwiebel | ||
30g Butter | ||
200g magerer, roher Schinken | ||
200g Speck |
Zubereitung:
Leber mit Portwein ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Fleisch klein
schneiden und mit den Gewürzen und dem Cognac abschmecken.
Kleingewürfelte Zwiebel in Butter andünsten und zum Fleisch geben.
Das Fleisch, den Speck und die Leber durch den Fleischwolf drehen.
In Gläser füllen und 120 Minuten bei 100
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1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig d ...
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Die Kalbshaxenscheiben sollten zwischen 350 und 450 g schwer sein. Da der Knochen der Kalbshaxe nur sehr schwer zu säge ...
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