Feine Milchsuppe

  1.5l Milch
  2tb Stärke oder Kartoffelmehl
  1 Streifchen Zitronenschale oder auch ein paar Pfirsichblätter,
   Zucker nach Geschmack
  2 Eidotter
  2 Eiweiss
   Zimt
   Etwas Salz



Zubereitung:
Man lässt die Milch mit den Gewürzen kochen, gibt das Kartoffelmehl,
das man mit etwas Milch anrührt, hinzu und rührt die Suppe mit den
Eidottern ab. Dann schüttet man die Suppe in die Terrine, legt von dem
zu Schaum geschlagenen Eiweiss Klösschen darauf, bestreut sie mit
Zucker und Zimt und deckt die Terrine schnell zu.

Tipp Erfasser:

Anstelle der Zitronenschale kann eine aufgeschlitzte Vanilleschote
mitgekocht werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Graham Cracker Crust
Combine Graham Crumbs and Sugar. Mix till well incorperated. Melt butter and just moisten. This will get tough if overmi ...
Granatapfelparfait
Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen ...
Granatapfelparfait
Orangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Orangen-, Limonen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe