Feine Milchsuppe
1.5l Milch | ||
2tb Stärke oder Kartoffelmehl | ||
1 Streifchen Zitronenschale oder auch ein paar Pfirsichblätter, | ||
Zucker nach Geschmack | ||
2 Eidotter | ||
2 Eiweiss | ||
Zimt | ||
Etwas Salz |
Zubereitung:
Man lässt die Milch mit den Gewürzen kochen, gibt das Kartoffelmehl,
das man mit etwas Milch anrührt, hinzu und rührt die Suppe mit den
Eidottern ab. Dann schüttet man die Suppe in die Terrine, legt von dem
zu Schaum geschlagenen Eiweiss Klösschen darauf, bestreut sie mit
Zucker und Zimt und deckt die Terrine schnell zu.
Tipp Erfasser:
Anstelle der Zitronenschale kann eine aufgeschlitzte Vanilleschote
mitgekocht werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladeneis
Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, der Zucker löst sich dann auf. Mit den Eigelben zur Rose abzie ...
Schokoladeneis
1. Die Kuvertüre bei milder Hitze unter Rühren in der Milch auflösen und 10 Minuten abkühlen lassen. 2. Eigelb mit Ahor ...
Schokoladeneis
Zerbrochene, zerkleinerte Blockschokolade, Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen, bis ...
Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, der Zucker löst sich dann auf. Mit den Eigelben zur Rose abzie ...
Schokoladeneis
1. Die Kuvertüre bei milder Hitze unter Rühren in der Milch auflösen und 10 Minuten abkühlen lassen. 2. Eigelb mit Ahor ...
Schokoladeneis
Zerbrochene, zerkleinerte Blockschokolade, Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe