Feine Milchsuppe

  1.5l Milch
  2tb Stärke oder Kartoffelmehl
  1 Streifchen Zitronenschale oder auch ein paar Pfirsichblätter,
   Zucker nach Geschmack
  2 Eidotter
  2 Eiweiss
   Zimt
   Etwas Salz



Zubereitung:
Man lässt die Milch mit den Gewürzen kochen, gibt das Kartoffelmehl,
das man mit etwas Milch anrührt, hinzu und rührt die Suppe mit den
Eidottern ab. Dann schüttet man die Suppe in die Terrine, legt von dem
zu Schaum geschlagenen Eiweiss Klösschen darauf, bestreut sie mit
Zucker und Zimt und deckt die Terrine schnell zu.

Tipp Erfasser:

Anstelle der Zitronenschale kann eine aufgeschlitzte Vanilleschote
mitgekocht werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladeneis
Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, der Zucker löst sich dann auf. Mit den Eigelben zur Rose abzie ...
Schokoladeneis
1. Die Kuvertüre bei milder Hitze unter Rühren in der Milch auflösen und 10 Minuten abkühlen lassen. 2. Eigelb mit Ahor ...
Schokoladeneis
Zerbrochene, zerkleinerte Blockschokolade, Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe