Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch

  400g Tagliarini; oder andere Eiernüdelchen
   Salz
  250g Spargeltips; feine, fast nur aus Spitzen bestehend
   Spargeln, Enden frisch angeschnitten, schräg
  sl geschnitten
 
SAUCE: 250ml Rahm
  50g Butter
  250g Geräucherte Forelle oder Krabbenfleisch gehackt
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Karin Messerli Annabelle 03.04.1998
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Rahm für die Sauce etwas einkochen (auf 2 dl bei einer
Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Herd nehmen, Butter und Forellen- oder
Krabbenfleisch beifügen, würzen.

Kurz vor dem Servieren die Nüdelchen in reichlich siedendem Salzwasser
al dente kochen. Spargeltips 1-2 Minuten mitkochen, dann abgiessen und
gut abgetropft mit der Sauce mischen. Sofort servieren.



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