Feine Nusswaffeln

  75g Walnuss- o. Haselnusskerne
  0.125l Milch sehr heiss
  200g Butter
  75g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  1pn Salz
  3 Eier
  150g Mehl
  1ts Backpulver 2 Rum
   Puderzucker



Zubereitung:
Nüsse reiben, mit der heissen Milch übergiessen und 10 Min. quellen
lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier
hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den
Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer
Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.

* Quelle: -RWE Energie-Strom 4/96 -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 24.11.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Waffel, Nuss, Alkohol, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Blätterteighappen
Selbst aus gekauftem Blätterteig lässt sich Gutes machen: Wir bestreichen die aufgetauten Scheiben mit Butter und geben ...
Würzige Bratäpfel
Den Äpfeln das Kernhaus ausstechen. Nur die obere Hälfte der Äpfel schälen, den geschälten Teil mit Zitronensaft ein ...
Würzige Griess-Schnitten
Wasser erhitzen, den Griess einrühren. Bei milder Hitze Griess ungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe