Feine Nusswaffeln
75g Walnuss- o. Haselnusskerne | ||
0.125l Milch sehr heiss | ||
200g Butter | ||
75g Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
1pn Salz | ||
3 Eier | ||
150g Mehl | ||
1ts Backpulver 2 Rum | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Nüsse reiben, mit der heissen Milch übergiessen und 10 Min. quellen
lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier
hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den
Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer
Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.
* Quelle: -RWE Energie-Strom 4/96 -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 24.11.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Waffel, Nuss, Alkohol, P6
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