Feine Pfirsichcreme

  3 Eier getrennt
  0.25l Pfirsichsaft
  80g Zucker
  5 Blatt Gelatine
  0.25l Sahne
 
Zum Garnieren: 2 Pfirsiche halbiert
   Sahne
   Schokoraspeln



Zubereitung:
Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem
Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle
wegziehen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und gedrückte Gelatine
in die heisse Speise geben, gut verrühren. Speise kühl stellen, bis
sie halbfest ist, dann Eischnee und steifgeschlagene Sahne
unterheben.

In Glasbecher füllen, je einen halben Pfirsich daraufsetzen und mit
Sahne und Schokoraspeln verzieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 10.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, P4



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