Feine Physalis-Puddinge (Mikrowelle)

  200g Physalis (Kapstachelbeeren)
  80g Löffelbiskuits
  125ml Milch
  125g Sahne
  3 Eier
  1tb Zucker
  1tb Vanillezucker
  1 Prise/n Zimt
  30g Mandeln; geschält, gehackt
  20ml Aprikosengeist
   Fett für die Förmchen
   Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Die Physalis enthülsen. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen.
Milch, Sahne, Eier, Zucker sowie Vanillezucker, Zimt, Mandeln und
Alkohol gründlich verquirlen und über die Biskuitstückchen giessen.
Etwa 5 Minuten durchweichen lassen.
Währenddessen mikrowellengeeignete Portionsförmchen von 8 cm
Durchmesser einfetten. Die Hälfte der Masse einfüllen. Die Physalis
darauf verteilen und mit der restlichen Biskuitmasse bedecken. Darauf
achten, dass ein 2 cm breiter Rand bleibt.
Zugedeckt in 6-8 Minuten bei 600 Watt garen. Puddinge noch kurz ruhen
lassen, dann auf Teller stürzen und mit Puderzucker bestäuben. Mit
Schokoladensauce servieren. Die Physalis können auch durch Kirschen
ersetzt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse Aux Fraises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitro ...
Mousse Aux Framboises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Rahm schlagen. Zubereitung - Eiweiss und Staubzucker im Wa ...
Mousse Aux Pommes
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Äpfel schälen, ausstechen und vierteln mit Zucker Zitron ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe