Feine Rosenblüten-Vinaigrette

  3tb weißer Balsamessig
  1ts Rosenblütenwasser; (Apotheke)
  1ts flüssiger Honig
  3tb Sonnenblumenöl; kaltgepreßt
   Salz
  2sm Zimtstangen
   evtl. rosa Pfefferkörner



Zubereitung:
Essig, Rosenbluetenwasser und Honig gründlich verrühren.
Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken. Zimtstangen und
Pfefferkörner zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Pro Portion: ca. 90 kcal E 0 g, F 9 g, Kh 2 g
Cholesterin: 0 mg
Zubereitung (ohne Wartezeit): ca. 5 Minuten

Zu ganz zarten Aromen wie Kopf- oder Eisbergsalat passt diese leicht
blumige Sauce besonders gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexicanischer Maissalat
Die feingehackte Zwiebel, das Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleischw ...
Mexikanischer Bohnensalat
Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Min ...
Mexikanischer Fetasalat
1. Den Eisbergsalat waschen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprikaschoten waschen, pu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe