Feine Rosenblüten-Vinaigrette

  3tb weißer Balsamessig
  1ts Rosenblütenwasser; (Apotheke)
  1ts flüssiger Honig
  3tb Sonnenblumenöl; kaltgepreßt
   Salz
  2sm Zimtstangen
   evtl. rosa Pfefferkörner



Zubereitung:
Essig, Rosenbluetenwasser und Honig gründlich verrühren.
Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken. Zimtstangen und
Pfefferkörner zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Pro Portion: ca. 90 kcal E 0 g, F 9 g, Kh 2 g
Cholesterin: 0 mg
Zubereitung (ohne Wartezeit): ca. 5 Minuten

Zu ganz zarten Aromen wie Kopf- oder Eisbergsalat passt diese leicht
blumige Sauce besonders gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cäsar Salat mit Zitrone
Die Zutaten für die Salatsauce zusammenrühren, bis die Sosse richtig cremig ist. Die gewaschenen und gezupften Salatblät ...
Cäsar-Chipotle-Salat
Dressing-Zutaten in einer mittelgrossen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen [ich püriere sie mit dem Pürierstab ...
Cäsar's Salad
Speck würfeln und in einer grossen Pfanne bei schwacher Hitze knusprig anbraten. Inzwischen das Weissbrot würfeln und 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe