Apfel-Rotkohlsalat

  50g Zucker
  5tb Rotweinessig
  400ml Johannisbeersaft
  4 Wacholderbeeren
  1 Zimtstange
  2tb Johannisbeergelee
  500g Rotkohl in feinen Streifen
  2 Äpfel in dünnen Streifen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und
Johannisbeersaft ablöschen.

Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3
einkochen. Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen
unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.

* Quelle: Nach Essen + Trinken Frische Küche geniessen
auf gut deutsch Johann Lafer
erfasst Ilka Spiess 11/95

Erfasser: Ilka

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Salat, Warm, Apfel, Rotkohl, P4



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