Feine Schokoladentorte

 
Teig: 150g Raspelschokolade
  150g Mandeln, gemahlen
  200g Zucker
  4 Eiweiß
  4 Eigelb
  0.125l Schlagsahne
  2ts Backpulver, gestrichen
  50g Mehl
  50g Speisestärke
  2tb Rum
 
Ãœberzug: 50g Mandelblättchen
  100g Kakaokuchenglasur
  5tb Rum



Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen, Zucker vorsichtig dazurieseln lassen, Eigelb
unterziehen. Dann Sahne, Rum, Raspelschokolade, Mandeln, Mehl und
Stärke unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte
Springform geben, bei 200oC auf der unteren Schiene 50-60 Minuten
backen. Nach dem Backen auf eine Kuchenplatte stürzen.
Die Kuchenglasur erhitzen und den Rum unterrühren. die Torte damit
überziehen und mit den Mandeln verzieren.



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