Feine Selleriefrischkost
0.5 Sellerieknolle | ||
2lg Äpfel säuerlich | ||
1tb Zitronensaft | ||
6 Walnusskerne | ||
70g Rosinen ungeschwefelt | ||
175g Sahnedickmilch | ||
1ts Kräutersalz |
Zubereitung:
Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel
vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den
Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse
grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.
Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen
und gut mischen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Gemüse, Sellerie, Frisch, Roh, Trennkost, P2
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