Feine Selleriefrischkost

  0.5 Sellerieknolle
  2lg Äpfel säuerlich
  1tb Zitronensaft
  6 Walnusskerne
  70g Rosinen ungeschwefelt
  175g Sahnedickmilch
  1ts Kräutersalz



Zubereitung:
Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel
vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den
Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse
grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.

Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen
und gut mischen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Gemüse, Sellerie, Frisch, Roh, Trennkost, P2



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