Feine Tellersülze

  2 Gläser Geflügelfond à 400 ml
  5tb Balsamessig
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Koriander
  6 Blatt weiße Gelatine
  125g grüner Spargel
  125g weißer Spargel
  100g Zuckerschoten
  10 Radieschen
  150g geräucherter Putenbrust- Aufschnitt



Zubereitung:
Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml
einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine
einweichen, ausdrücken und im heissen Fond auflösen. Spargel schälen
und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Beides in wenig
Salzwasser 5 Minuten dünsten. Radieschen putzen und in Scheiben
schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch in
tiefe Teller verteilen, mit Geflügelfond begiessen und im Kühlschrank
fest werden lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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