Feine Tofucreme

 
Für 4 Portionen: 300g Tofu
  2 Knoblauchzehen
  100g Sahne
  3tb geriebener Bergkäse
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Cayennepfeffer
  3tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Den Tofu mit den geschälten Knoblauchzehen und der Sahne pürieren.
Den Käse, den Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und die Petersilie
daruntermischen.

Passt zu Vollkornbrot

Info: pro Portion 780 kJ / 190 kcal; 9 g Eiweiss; 14 g Fett;
5 g Kohlenhydrate

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Brot, Aufstrich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikantes Reisgericht
Das Dörrfleisch auslassen, die Zwiebelringe dazugeben und goldgelb dünsten. Den Reis dazugeben, ca. 5 Minuten anröste ...
Pikantes Rüebli-Müesli
Haferflocken dreissig Minuten in Milch und Sauerrahm einweichen. Rüebli und Äpfel schälen, mit dem Käse auf der Rös ...
Pikantes Zwiebelfleisch
Fleisch in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und achteln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe