Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet

 
Tomatensuppe:: 2kg Tomatenwürfel
  500g Bohnen; schwarz
   Salz
   Pfeffer
  2 Paprika
  4 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb Brühe
  0.25l Rotwein
  4tb Öl
  1 Lorbeerblatt
   Salbei
   Bohnenkraut
 
Garnelen:: 1kg Garnelen
  1 Tomate
  1sm Zweig Thymian
  1sm Zweig Rosmarin
  0.125l Brühe
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika,
Knoblauch und abgetropfte Bohnen in heissem Öl anbraten. Hitze
reduzieren, Tomaten hineingeben. Brühe, Wein und Gewürze zugeben. Bei
schwacher Hitze 30 min köcheln lassen, salzen und pfeffern.

Garnelen aus der Schale lösen. In heisser Butter 4 min braten. Tomate
häuten und das Fruchtfleisch fein würfeln. Garnelen aus der Pfanne
nehmen.
Tomatenstücke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. mit
Brühe aufgiessen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der
Sauce übergiessen.



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