Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet
Tomatensuppe:: | 2kg Tomatenwürfel | |
500g Bohnen; schwarz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Paprika | ||
4 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
2tb Brühe | ||
0.25l Rotwein | ||
4tb Öl | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salbei | ||
Bohnenkraut | ||
Garnelen:: | 1kg Garnelen | |
1 Tomate | ||
1sm Zweig Thymian | ||
1sm Zweig Rosmarin | ||
0.125l Brühe | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika,
Knoblauch und abgetropfte Bohnen in heissem Öl anbraten. Hitze
reduzieren, Tomaten hineingeben. Brühe, Wein und Gewürze zugeben. Bei
schwacher Hitze 30 min köcheln lassen, salzen und pfeffern.
Garnelen aus der Schale lösen. In heisser Butter 4 min braten. Tomate
häuten und das Fruchtfleisch fein würfeln. Garnelen aus der Pfanne
nehmen.
Tomatenstücke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. mit
Brühe aufgiessen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der
Sauce übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brunch: Deftiges Sommerbuffet
Arbeitsplan: ~----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen lassen. Die Radieschenbutter zubereit ...
Bulgursalat türkische Art
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd neh ...
Bunte Spaghetti-Pfanne
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speck ...
Arbeitsplan: ~----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen lassen. Die Radieschenbutter zubereit ...
Bulgursalat türkische Art
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd neh ...
Bunte Spaghetti-Pfanne
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe