Apfel-Rüebli-Müesli
0.5 Zitrone; Saft | ||
2 Apfel | ||
2 Rüebli | ||
2 Bananen | ||
1 Rote Grapefruit | ||
50g Rosinen | ||
200g Hüttenkäse | ||
180g Joghurt nature | ||
2dl Milch | ||
Assugrin Süsspulver; (*) | ||
1Sk frischer Ingwer | ||
150g Hirseflocken | ||
50g Kürbiskerne | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Apfel und Rüebli rüsten
und an der Röstiraffel zum Zitronensaft reiben.
Die Bananen schälen und scheibeln. Die Grapefruitschnitze auslösen
und in Stücke schneiden. Zur Apfel-Rüebli-Mischung geben.
Den Hüttenkäse, den Joghurt, die Milch und das Assugrin beifügen und
alles mischen.
Den Ingwer schälen und ins Müesli reiben.
Kurz vor dem Servieren die Hirseflocken untermischen. Die Kürbiskerne
über das Müesli streuen.
(*) Die Süsskraft der verschiedenen Produkte ist jeweils auf der
Packung vermerkt. Als Faustregel gilt: 10 g Assugrin Süsspulver oder
10 ml Assugrin flüssig entsprechen etwa 100 g Zucker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lahmacun - Hackfleischpizza (Türkei)
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln ...
Lahmacun (Türkische Pizza)
Teig Hefeteig herstellen mit Trockenhefe: Mehl und Hefe miteinander vermengen, die restlichen Zutaten dazugeben und zu ...
Lahmacun (Türkische, orientalische Hackfleisch-Pizza)
Mehl in eine grosse Schüssel sieben. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit der Hälfte des lauwarmen Wasser ...
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln ...
Lahmacun (Türkische Pizza)
Teig Hefeteig herstellen mit Trockenhefe: Mehl und Hefe miteinander vermengen, die restlichen Zutaten dazugeben und zu ...
Lahmacun (Türkische, orientalische Hackfleisch-Pizza)
Mehl in eine grosse Schüssel sieben. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit der Hälfte des lauwarmen Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe