Apfel-Rüebli-Müesli
0.5 Zitrone; Saft | ||
2 Apfel | ||
2 Rüebli | ||
2 Bananen | ||
1 Rote Grapefruit | ||
50g Rosinen | ||
200g Hüttenkäse | ||
180g Joghurt nature | ||
2dl Milch | ||
Assugrin Süsspulver; (*) | ||
1Sk frischer Ingwer | ||
150g Hirseflocken | ||
50g Kürbiskerne | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Apfel und Rüebli rüsten
und an der Röstiraffel zum Zitronensaft reiben.
Die Bananen schälen und scheibeln. Die Grapefruitschnitze auslösen
und in Stücke schneiden. Zur Apfel-Rüebli-Mischung geben.
Den Hüttenkäse, den Joghurt, die Milch und das Assugrin beifügen und
alles mischen.
Den Ingwer schälen und ins Müesli reiben.
Kurz vor dem Servieren die Hirseflocken untermischen. Die Kürbiskerne
über das Müesli streuen.
(*) Die Süsskraft der verschiedenen Produkte ist jeweils auf der
Packung vermerkt. Als Faustregel gilt: 10 g Assugrin Süsspulver oder
10 ml Assugrin flüssig entsprechen etwa 100 g Zucker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten mit Tofu und Basilikum
Pro Person eine Tomate in Scheiben auf einem kleinen Teller anordnen, salzen und pfeffern. Die Tofuscheiben in dem Balsa ...
Tomaten 'Rougaille' (Madagaskar)
Tomaten und Pfeffer vermischen, Wasser zugeben, gut vermengen und mit Tobasco und Salz abschmecken. Wird auf Madagaskar ...
Tomaten und Kaninchen im Paket (Cartoccio)
1. Speck fein würfeln. Kaninchenfleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Speck in einer Pfanne in 1 El Olivenöl 1 Minu ...
Pro Person eine Tomate in Scheiben auf einem kleinen Teller anordnen, salzen und pfeffern. Die Tofuscheiben in dem Balsa ...
Tomaten 'Rougaille' (Madagaskar)
Tomaten und Pfeffer vermischen, Wasser zugeben, gut vermengen und mit Tobasco und Salz abschmecken. Wird auf Madagaskar ...
Tomaten und Kaninchen im Paket (Cartoccio)
1. Speck fein würfeln. Kaninchenfleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Speck in einer Pfanne in 1 El Olivenöl 1 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe