Apfel-Rüebli-Müesli

  0.5 Zitrone; Saft
  2 Apfel
  2 Rüebli
  2 Bananen
  1 Rote Grapefruit
  50g Rosinen
  200g Hüttenkäse
  180g Joghurt nature
  2dl Milch
   Assugrin Süsspulver; (*)
  1Sk frischer Ingwer
  150g Hirseflocken
  50g Kürbiskerne
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Apfel und Rüebli rüsten
und an der Röstiraffel zum Zitronensaft reiben.

Die Bananen schälen und scheibeln. Die Grapefruitschnitze auslösen
und in Stücke schneiden. Zur Apfel-Rüebli-Mischung geben.

Den Hüttenkäse, den Joghurt, die Milch und das Assugrin beifügen und
alles mischen.

Den Ingwer schälen und ins Müesli reiben.

Kurz vor dem Servieren die Hirseflocken untermischen. Die Kürbiskerne
über das Müesli streuen.

(*) Die Süsskraft der verschiedenen Produkte ist jeweils auf der
Packung vermerkt. Als Faustregel gilt: 10 g Assugrin Süsspulver oder
10 ml Assugrin flüssig entsprechen etwa 100 g Zucker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis mit Fischbällchen und Gemüse (Gambia)
Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleine Stücke zerteilen. Die Tomaten würfeln; Karotten und R ...
Reis mit Frühlingszwiebeln und Nüssen
Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Reis hineingeben und während etwa zwölf Minuten bissfest garen. Abschütten und sehr ...
Reis mit Grünen Kräutern
1. Öl in einem Topf erhitzen, Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze rühren, bis er beginnt glasig zu werden. 2. Kokosn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe