Feine Waffeln
250g Butter | ||
200g Zucker | ||
4 Eigelb | ||
4 Eiweiss | ||
0.5 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale | ||
150g Mehl | ||
150g Stärkepuder | ||
0.5 geh. TL Backpulver | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Speckschwarte zum Einfetten |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eigelb und Zitronenschale schaumig rühren, dann das zu
Schnee geschlagene Eiweiss unterziehen. Mehl. Stärkepuder, Backpulver
und Salz hinzufügen und alles zu einem feinen Teig verarbeiten.
Den Teig portionsweise im vorgeheizten, gefetteten Waffeleisen backen,
bis er goldbraun ist.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2003/10/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackenes Eis
8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen. Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke kurz au ...
Gebackenes Euter mit Kräutern 1941
Das Euter wird sorgfältig gewaschen. Mit dem Suppengrün so lange kochen, bis sich die Haut mühelos abziehen lässt. ...
Gebackenes Pochiertes Ei
In einem Topf 3 Liter Wasser mit dem Essig bei mittlerer Hitze zum Sieden bringen. Das Wasser mit einem Kochlöffel kre ...
8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen. Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke kurz au ...
Gebackenes Euter mit Kräutern 1941
Das Euter wird sorgfältig gewaschen. Mit dem Suppengrün so lange kochen, bis sich die Haut mühelos abziehen lässt. ...
Gebackenes Pochiertes Ei
In einem Topf 3 Liter Wasser mit dem Essig bei mittlerer Hitze zum Sieden bringen. Das Wasser mit einem Kochlöffel kre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe