Feine Waffeln

  250g Butter
  200g Zucker
  4 Eigelb
  4 Eiweiss
  0.5 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
  150g Mehl
  150g Stärkepuder
  0.5 geh. TL Backpulver
  1 Msp. Salz
  1 Speckschwarte zum Einfetten



Zubereitung:
Butter, Zucker, Eigelb und Zitronenschale schaumig rühren, dann das zu
Schnee geschlagene Eiweiss unterziehen. Mehl. Stärkepuder, Backpulver
und Salz hinzufügen und alles zu einem feinen Teig verarbeiten.

Den Teig portionsweise im vorgeheizten, gefetteten Waffeleisen backen,
bis er goldbraun ist.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2003/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Eis
8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen. Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke kurz au ...
Gebackenes Euter mit Kräutern 1941
Das Euter wird sorgfältig gewaschen. Mit dem Suppengrün so lange kochen, bis sich die Haut mühelos abziehen lässt. ...
Gebackenes Pochiertes Ei
In einem Topf 3 Liter Wasser mit dem Essig bei mittlerer Hitze zum Sieden bringen. Das Wasser mit einem Kochlöffel kre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe