Feine Waffeln

  250g Butter
  200g Zucker
  4 Eigelb
  4 Eiweiss
  0.5 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
  150g Mehl
  150g Stärkepuder
  0.5 geh. TL Backpulver
  1 Msp. Salz
  1 Speckschwarte zum Einfetten



Zubereitung:
Butter, Zucker, Eigelb und Zitronenschale schaumig rühren, dann das zu
Schnee geschlagene Eiweiss unterziehen. Mehl. Stärkepuder, Backpulver
und Salz hinzufügen und alles zu einem feinen Teig verarbeiten.

Den Teig portionsweise im vorgeheizten, gefetteten Waffeleisen backen,
bis er goldbraun ist.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2003/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Apfel-Dessert
Zubereitung: Den Apfel ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In Butter, braunem Zucker, Zitronensaft und Zimt beidseit ...
Ananas-Beignets mit Rumsahne
1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen lassen. 2. Inzwischen die Ananas in Ringe schnei ...
Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten. Die abgezupften Minze-Bl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe