Feine Waffeln für den

  25 O g Butter
  2 OO g Zucker
  6 Eier
  1ct Vanillezucker
  1tb Rum
  125g geriebene Mandeln
  45 O g Mehl
   ca. 18O ccm Wasser (wenn nötig)
   abgeriebene Zitronenschale
   (oder Citroback oder
  1 Fläschchen Zitronenaroma)
  0.5ct Backpulver.



Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker sahnig rühren. Eier nacheinander
zufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die
Flüssigkeit zugeben, zuletzt den Rum. Der Teig muß dickflüssig sein,
jedoch gut vom Löffel fließen. Nach Erkalten mit Puderzucker
bestäuben.
Gibt eine Masse Waffeln, normalerweise reicht das halbe Rezept. Das
"gut vom Löffel fließen" sollte man auch beachten, lieber den Teig
etwas dünner als zu dick gestalten.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingeborg Moritzen



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