Feine Zitronenschnitten

 
Teig: 375g Butter
  375g Zucker
  5 Eier
  1 Zitrone (unbeh.), ger. Schale von
  250g Mondamin
  250g Mehl
  375g Puderzucker
  2 Zitronen
  20g Palmin.



Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale mit dem Handrührgerät ca. 3
Min. rühren, danach Mondamin und Mehl zugeben, nur noch kurz
unterrühren. Den Teig auf einem geretteten Blech glatt ausstreichen,
backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 25 Minuten
Puderzucker, Zitronensaft und flüssiges Palmin zu einem glatten Guß
verrühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



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