Feiner Apfelkuchen
125g Butter | ||
125g Zucker | ||
3 Eier | ||
200g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
2tb Milch | ||
700g Äpfel | ||
1 Zitrone; die Schale | ||
Puderzucker | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Das mit
Backpulver vermischte Mehl, Milch und die geriebene Zitronenschale
unterrühren.
Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgelegte Springform
füllen. Äpfel schälen, vierteln, einritzen und den Teig damit
belegen.
Bei 175-200 °C etwa 40 bis 50 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen
mit Puderzucker bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule Mit Zitronensauce
Die Lammkeule von evtl. vorhan denen groben Häuten und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Brä ...
Lammkeule mit Sternanis, Feigen und Portwein
* Lammkeule vom Fleischhaür auslösen lassen. Knochen und Abschnitte mitnehmen. 1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Abs ...
Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer würzen. Die Kiwis schälen, die Hälfte in Scheiben schneiden und für die Garnitur ...
Die Lammkeule von evtl. vorhan denen groben Häuten und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Brä ...
Lammkeule mit Sternanis, Feigen und Portwein
* Lammkeule vom Fleischhaür auslösen lassen. Knochen und Abschnitte mitnehmen. 1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Abs ...
Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer würzen. Die Kiwis schälen, die Hälfte in Scheiben schneiden und für die Garnitur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe