Feiner Heringssalat

  4 Festkochende Kartoffeln
  4 Matjesfilets
  2 Säürliche Äpfel
  2 Stange/n Sellerie
  100g Kalbsbraten in Scheiben
  1lg Gewürzgurke
  50g Walnußkerne
  4tb Weinessig
   Salz und Pfeffer
  200g Mayonnaise
  4tb Joghurt (3,5 %)
  2 Msp. Ingwerpulver
   Einige Stangen Kerbel
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale etwa 20 Minuten garkochen. Inzwischen die
Matjesfilets kurz wässern. Äpfel waschen, in Viertel schneiden und
das Kerngehäuse entfernen.

Die Selleriestangen putzen und waschen.

Matjes, Kalbsbraten, Gewürzgurke und Äpfel in Streifen schneiden, die
Selleriestangen in Stückchen. Walnusskerne grob hacken, die gekochten
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Salatzutaten in einer
Schüssel vermischen und mit dem Essig, wenig Salz und dem Pfeffer
würzen.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Ingwerpulver verrühren. Die
Kräuter waschen und zusammen mit der Mayonnaise unter die Zutaten
heben, den Salat 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eglifilets auf Lauchbett
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch rüsten waschen und in feine Ringe schneiden. In Olivenöl leicht andämpfen, sal ...
Eglifilets auf Mandellauch
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hac ...
Eglifilets in der Folie
Die Eglifilets sparsam mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter schmelzen. Grosse Boge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe