Feiner Lachs-Kartoffelsalat

  1.2kg Kartoffeln (festkochend)
  3 Schalotten
  7 Cornichons
  7 Radieschen
  2 Staudensellerie
  150ml Fleischbrühe (Instant)
  7tb Obstessig
  6tb Öl
   Salz und Pfeffer
  6 Eier (Größe M)
  300g Räucherlachs, in Scheiben



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser garen. Schalotten abziehen
und mit den Cornichons fein würfeln.
Radieschen und Sellerie in Scheiben teilen.

2. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Brühe mit
Essig, Öl, Schalotten, Cornichons, Salz und Pfeffer aufkochen, über die
Kartoffeln gießen. 1 Stunde durchziehen lassen.

3. Eier hartkochen, abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden.
Lachs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, mit Radieschen, Eiern und
Sellerie unter die Kartoffeln mischen, abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



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