Feiner Mohnkuchen

   Grundrezept (siehe Grundrezept Rührkuc Veganer Art)
  150g Mohn, gemahlen
  30g Sukkanat
  50g Mandeln, geschält
  100g Rosinen
  1 Unbehandelte Zitrone; Schale und Saft



Zubereitung:
Den Kuchenteig wie im Grundrezept Rührkuchen Veganer Art beschrieben
herstellen. Mandeln grob hacken und in etwas Öl anrösten. Von dem
Teig etwas mehr als die Hälfte abnehmen und mit den Zutaten für die
Mohnmasse verrühren. Nach Bedarf noch etwas Wasser zufügen. Eine
Kastenform mit Öl auspinseln, mit Semmelbröseln ausstreuen.
Abwechselnd hellen und dunklen Teig in die Form füllen, mit einer
Gabel spiralförmig ein Muster ziehen. Bei 180 Grad C 40 bis 50 Minuten
backen.

Zubereitung ca. 70 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestürzte Apfeltorte
Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit Rum beträufeln und in die Form geben. Den Teig zuber ...
Gestürzte Apfeltorte
1. Mehl in einer Schüssel mit 50 g Butter in Flöckchen, 25 g Zucker und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, kühl ...
Gestürzte Mango-Kokos-Torte
1. Den Backofen auf 180 (Umluft 160) Grad vorheizen. Den Puderzucker so lange mit Wasser verrühren, bis ein dickflüssi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe