Feiner Spargeltoast
750g weißer Spargel | ||
0.25l Wasser | ||
Salz | ||
1pn Zucker | ||
1tb Pflanzencreme mit Butteraroma | ||
4sl gekocht. Schinken | ||
4sl Toastbrot | ||
1 Pack. Sauce Béarnaise | ||
4sl Käse |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut
ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen.
Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in
gekochtem Schinken einrollen.
Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen. Die
Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise
übergiessen und mit Käse belegen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und
etwa 15 Minuten überbacken.
Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : etwa 45 Minuten
:Pro Person ca. : 597 kcal
:Pro Person ca. : 2477 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Nuss-Kuchen
Honig, Zucker und Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst ...
Honig-Nuss-Schnitten (Baklava)
Walnüsse und Pistazien hacken, Mandeln mahlen und alles vermischen. Blätterteig auf tauen lassen. Backofen auf 180 Gra ...
Honigquitten
Honig, Zucker, dünn abgeschälte Zitronenschale, Zitronensaft, Nelken, Zimt und 1/2 l Wasser zusammen aufkochen, evtl. ...
Honig, Zucker und Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst ...
Honig-Nuss-Schnitten (Baklava)
Walnüsse und Pistazien hacken, Mandeln mahlen und alles vermischen. Blätterteig auf tauen lassen. Backofen auf 180 Gra ...
Honigquitten
Honig, Zucker, dünn abgeschälte Zitronenschale, Zitronensaft, Nelken, Zimt und 1/2 l Wasser zusammen aufkochen, evtl. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe