Apfelsaft-Cocktail

  2 Würfel Eis
  80ml Apfelsaft
  40ml Roter Johannisbeersaft
  1 Schuss Angostura Bitter
  1 Dünne Apfelscheibe
  1 Prise/n Gemahlener Zimt



Zubereitung:
Eis zerkleinern und in ein Becherglas füllen, Säfte und Angostura
hinzufügen und umrühren.

Apfelscheibe in Zimt wenden und den Cocktail damit garnieren.

Mit Trinkhalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Eistee
2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Tee dazugeben, ca. 4 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb g ...
Zitronen-Ente mit Ananas
Von den Enten die Flügelspitzen abschneiden. 8 Stangen Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden. Jeweils die Hälfte d ...
Zitronenessenz (Limonade)
1 kg Zucker 2 l Wasser 20 Zitronen Den Zucker in das Wasser geben und aufkochen lassen. Abschäumen und wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe