Apfelsaft-Cocktail
2 Würfel Eis | ||
80ml Apfelsaft | ||
40ml Roter Johannisbeersaft | ||
1 Schuss Angostura Bitter | ||
1 Dünne Apfelscheibe | ||
1 Prise/n Gemahlener Zimt |
Zubereitung:
Eis zerkleinern und in ein Becherglas füllen, Säfte und Angostura
hinzufügen und umrühren.
Apfelscheibe in Zimt wenden und den Cocktail damit garnieren.
Mit Trinkhalm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Mohn-Kuchen
Butter und Zucker weisslich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren, dann Salz, Vanillinzucker und das mit Ba ...
Aprikosen-Mohn-Strudel
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineinschlagen, Öl ...
Aprikosen-Mohn-Strudel
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das = Ei hineinschlagen, ...
Butter und Zucker weisslich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren, dann Salz, Vanillinzucker und das mit Ba ...
Aprikosen-Mohn-Strudel
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineinschlagen, Öl ...
Aprikosen-Mohn-Strudel
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das = Ei hineinschlagen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe