Apfelsaft-Cocktail

  2 Würfel Eis
  80ml Apfelsaft
  40ml Roter Johannisbeersaft
  1 Schuss Angostura Bitter
  1 Dünne Apfelscheibe
  1 Prise/n Gemahlener Zimt



Zubereitung:
Eis zerkleinern und in ein Becherglas füllen, Säfte und Angostura
hinzufügen und umrühren.

Apfelscheibe in Zimt wenden und den Cocktail damit garnieren.

Mit Trinkhalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pa-ssu-ping-kuo (Umsponnene Äpfel)
Vorbereitung: Eine Tasse Mehl in eine nicht zu kleine Schüssel geben und unter fortwährendem Rühren mit einem grossen H ...
Pasta mit Fenchel-Orangen-Sosse
Pasta-Wasser aufsetzen. Die Tomatendosen öffnen, den Inhalt einer Dose durch ein Sieb abtropfen lassen, da nur der Saft ...
Pasta mit Zitronen-Sauce
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe