Apfelsaft-Cocktail
2 Würfel Eis | ||
80ml Apfelsaft | ||
40ml Roter Johannisbeersaft | ||
1 Schuss Angostura Bitter | ||
1 Dünne Apfelscheibe | ||
1 Prise/n Gemahlener Zimt |
Zubereitung:
Eis zerkleinern und in ein Becherglas füllen, Säfte und Angostura
hinzufügen und umrühren.
Apfelscheibe in Zimt wenden und den Cocktail damit garnieren.
Mit Trinkhalm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pa-ssu-ping-kuo (Umsponnene Äpfel)
Vorbereitung: Eine Tasse Mehl in eine nicht zu kleine Schüssel geben und unter fortwährendem Rühren mit einem grossen H ...
Pasta mit Fenchel-Orangen-Sosse
Pasta-Wasser aufsetzen. Die Tomatendosen öffnen, den Inhalt einer Dose durch ein Sieb abtropfen lassen, da nur der Saft ...
Pasta mit Zitronen-Sauce
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und i ...
Vorbereitung: Eine Tasse Mehl in eine nicht zu kleine Schüssel geben und unter fortwährendem Rühren mit einem grossen H ...
Pasta mit Fenchel-Orangen-Sosse
Pasta-Wasser aufsetzen. Die Tomatendosen öffnen, den Inhalt einer Dose durch ein Sieb abtropfen lassen, da nur der Saft ...
Pasta mit Zitronen-Sauce
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe