Apfelsaft-Cocktail

  2 Würfel Eis
  80ml Apfelsaft
  40ml Roter Johannisbeersaft
  1 Schuss Angostura Bitter
  1 Dünne Apfelscheibe
  1 Prise/n Gemahlener Zimt



Zubereitung:
Eis zerkleinern und in ein Becherglas füllen, Säfte und Angostura
hinzufügen und umrühren.

Apfelscheibe in Zimt wenden und den Cocktail damit garnieren.

Mit Trinkhalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Guglhupf mit Quittenwürfelchen
Die Hefe in der Milch auflösen, Honig, Eigelb, abgeriebene Zitronenschalen und Salz darunter rühren. Das Mehl und die fl ...
Gundermanneis mit Gundermannkonfekt
Banane und Apfel schälen und in Stückchen schneiden. Zitrone auspressen und den Saft über die Früchte träufeln. Gunderma ...
Gundermannsahne mit Erdbeeren und Sauerampferkonfekt
Gundermannblättchen mit Honig bedecken und pürieren. Die Sahne steif schlagen und löffelweise mit dem Gundermannpüree mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe