Feines Artischockenpüree (1)
2 gegarte Artischocken | ||
1 eingelegte Chilischote | ||
etwas Mayonnaise | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
Johannisbeergelee |
Zubereitung:
Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon
abschneiden. Das
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Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Olivenöl, Paprika, Thymian, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rà ...
Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce
In eine Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und bei verhältnismässig hoher Temperatur bra ...
Lammnierchen mit frischer Minze und Minzesauce
1. Die Zucchini waschen, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen. Das Gemüse würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden u ...
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