Feines Artischockenpüree (1)

  2 gegarte Artischocken
  1 eingelegte Chilischote
   etwas Mayonnaise
   Zitronensaft
   Pfeffer
   Johannisbeergelee



Zubereitung:
Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon
abschneiden. Das



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenremoulade
Alle Zutaten im Mixer mischen, je nach Konsistenz evtl. mehr Quark zugeben. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas K ...
Zitronen-Sahnesoße
Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und die Hälfte der Schale abraspeln. Den Saft auspressen. Schlagsahne mit einem Sch ...
Zitronensauce
* Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen * zwei Zitronen pressen, den Saft mit Sahne und Brühe z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe