Feines Filetspitzen-Ragout
25g Getrocknete Steinpilze | ||
4md Zwiebeln | ||
600g Champignons | ||
200g Durchw. Räucherspeck | ||
1.5kg Schweinefilet (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
500g Schlagsahne | ||
3lg Tomaten | ||
Kerbel zum Garnieren, evtl |
Zubereitung:
1. Steinpilze in 1/2 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons putzen, evtl. waschen
und in Scheiben schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Filet
evtl. waschen, trockentupfen. In Streifen oder halbe Scheiben
schneiden.
2. Steinpilze abtropfen lassen, Pilzwasser dabei auffangen und durch
ein feines Sieb giessen. Steinpilze grob hacken.
3. Speck in einer grossen, tiefen Pfanne oder einem Bräter knusprig
auslassen, herausnehmen. Fleisch in 2 Portionen im Speckfett anbraten,
herausnehmen. Dann Zwiebeln und Champignons im Bratfett unter Wenden
ca. 5 Minuten braten. Gesamtes Fleisch wieder zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Mehl bestäuben und
anschwitzen. Speck, Steinpilze, Pilzwasser und Sahne zugeben. Unter
Rühren 5-10 Minuten köcheln, abschmecken.
4. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen.
Abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und in
Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter das Ragout
heben. Mit Kerbel garnieren. Dazu passen Kroketten und/oder Butterreis.
:Zubereitungszeit: 1 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:400 1680 32 27 4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindergulasch alla triestina
1.Für das Gulasch Schinkenspeck und Zwiebel fein schneiden, Rosmarin- und Salbeiblätter fein hacken. Pfefferschoten en ...
Rindergulasch alla Triestina
Zubereitung: 1. Für das Gulasch Schinkenspeck und Zwiebel fein schneiden, Rosmarinund Salbeiblätter fein hacken. Pfef ...
Rindergulasch in Rosenpaprika mit Weißen Bohnenkernen ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Fleisch in daumengrosse ...
1.Für das Gulasch Schinkenspeck und Zwiebel fein schneiden, Rosmarin- und Salbeiblätter fein hacken. Pfefferschoten en ...
Rindergulasch alla Triestina
Zubereitung: 1. Für das Gulasch Schinkenspeck und Zwiebel fein schneiden, Rosmarinund Salbeiblätter fein hacken. Pfef ...
Rindergulasch in Rosenpaprika mit Weißen Bohnenkernen ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Fleisch in daumengrosse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe