Feines Fischragout
100g Zuckerschoten | ||
250g Möhren | ||
Salz | ||
8 Riesengarnelenschwänze | ||
200g roh mit Schale | ||
10g Butter oder Margarine | ||
100ml trockener Wermut | ||
100ml Wasser | ||
250g Basmati & Thai Reis | ||
0.25l Fischfond | ||
0.1g Safran (1 Packung) | ||
3tb Creme double | ||
Pfeffer | ||
3tb Sossenbinder bei Bedarfwahlweise auch. | ||
Zucker | ||
3tb Orangensaft | ||
300g Lachsfilet | ||
300g Zanderfilet | ||
1 Orange, die Schale davon |
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen. Zuckerschoten in Stücke, Möhren in kleine Würfel
schneiden. Zuckerschoten in kochendem gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten garen.
Möhren zugeben, weitere 2 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken.
Garnelenschwänze waschen, schälen und den Darm entfernen. Garnelenschalen
heißen Fett anbraten. Mit Wermut und Wasser ablöschen. Ca. 10 Minuten
köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen, Sud auffangen.
Reis nach Packungsanweisung garen. Garnelensud, Fischfond, Safran und Creme
double verrühren, salzen und pfeffern. Aufkochen, binden. Mit Zucker und
Orangensaft abschmecken.
Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. In die Soße geben,
ca. 5 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Garnelen zugeben, weitere
5 Minuten garen.
Gemüse zugeben, erhitzen. Abschmecken. Orangenschale unter den Reis heben.
Dazu servieren. Nach Wunsch mit Kerbel garnieren.
:Pro Person ca. : 640 kcal
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie erfasst von I.Benerts
: : 04.12.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis
Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen. Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack ...
Zucchini-Auberginen-Hackpfanne
Zucchini und Auberginen gründlich putzen und waschen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in W ...
Zucchini-Auberginen-Rollen
Tomaten häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Die Hälfte des Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten ...
Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen. Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack ...
Zucchini-Auberginen-Hackpfanne
Zucchini und Auberginen gründlich putzen und waschen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in W ...
Zucchini-Auberginen-Rollen
Tomaten häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Die Hälfte des Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe