Feines Gemüse in Bier
1sm Blumenkohl | ||
4 Zucchini | ||
3 Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
25cl helles Bier | ||
35cl Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Die Zucchini schälen und
in Würfel schneiden. Das Ganze in 3 Liter kochendem Salzwasser
blanchieren. Tomaten und Gurken schälen, entkernen und würfeln. Die
Zwiebeln fein hacken. In einem großen Schmortopf die Zwiebeln in
Butter schmoren, bis sie glasig werden. Die gewürfelten Tomaten
zugeben und 5 Minuten kochen und von Zeit zu Zeit umrühren. Die
restlichen Gemüse hinzufügen, salzen, pfeffern und das Bier dazugeben.
Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit
fast vollständig eingekocht ist.
Das Gemüse in einzelne Schälchen verteilen, etwas Creme fraîche
daraufgeben und nach Bedarf würzen. 10 Minuten im Backofen überbacken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Biere aus aller Welt
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ruth Solasse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnuss-Galetten'
Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Kartoffeln gut waschen und im Ofen bei 200 Grad auf einem Gitter ca. 70 Minute ...
Haselnusskartoffeln (Patate avellana)
An ganz besonderen Festtagen, zu einen ganz besonderen Festessen serviert die Italienerin ihre Patate avellana. Das ...
Hasselback Potatis (Schwedische Fächerkartoffeln)
Obwohl dieses Gericht mit Parmesankäse überbacken wird, ist es typisch schwedisch. Die Fächerkartoffeln reicht ma ...
Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Kartoffeln gut waschen und im Ofen bei 200 Grad auf einem Gitter ca. 70 Minute ...
Haselnusskartoffeln (Patate avellana)
An ganz besonderen Festtagen, zu einen ganz besonderen Festessen serviert die Italienerin ihre Patate avellana. Das ...
Hasselback Potatis (Schwedische Fächerkartoffeln)
Obwohl dieses Gericht mit Parmesankäse überbacken wird, ist es typisch schwedisch. Die Fächerkartoffeln reicht ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe