Feines Gewürz für alle Zwecke / (*)

  16g Pfeffer
  16g Zimt
  16g Ingwer
  4g Safran
  2g Nelken



Zubereitung:
(*) Specie fine a tutte cosse Alle Zutaten im Mörser fein zerstossen.

In einem Gefäss gut verschliessen und lichtgeschützt aufbewahren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fritiertes Huhn mit Limone
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Mit den Zutaten für die Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten m ...
Fritirte Mozarella-Kugeln
Mehl mit Eigelb, Sekt, Salz, Pfeffer glattrühren, 15 Min ruhen lassen. Basilikum hacken, mit 1/2 Tl. Zitronensaft un ...
Frito Mallorquin
* 800g Innereien vom Zicklein oder Lamm, wie Leber, Zunge, Lunge, Herz,= Milz und Nieren * 400g festkochende Kartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe