Feines Gewürz für alle Zwecke / (*)

  16g Pfeffer
  16g Zimt
  16g Ingwer
  4g Safran
  2g Nelken



Zubereitung:
(*) Specie fine a tutte cosse Alle Zutaten im Mörser fein zerstossen.

In einem Gefäss gut verschliessen und lichtgeschützt aufbewahren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pellkartoffelvergnügen
Für zwei Personen: Pellkartoffeln schälen, dann in einer Pfanne mit ca. 4 knackigen Würstchen, einer kleinen Pa ...
Penne al finocchio
Fenchel vierteln, Teil des Storzens entfernen. Sprossen beschneiden und in viel siedendem Salzwasser garen. Abgiessen un ...
Penne al tonno
Zwiebelwürfel in heissem Olivenöl anziehen. Wenn kräftiger Geruch aufsteigt, salzen und pfeffern. Peperoncino zugeben. U ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe