Feines Gewürz für alle Zwecke / (*)
16g Pfeffer | ||
16g Zimt | ||
16g Ingwer | ||
4g Safran | ||
2g Nelken |
Zubereitung:
(*) Specie fine a tutte cosse Alle Zutaten im Mörser fein zerstossen.
In einem Gefäss gut verschliessen und lichtgeschützt aufbewahren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saure Sahne, Schmand und Creme Fraiche 2/2
Bio-Produkte werden weder ultrahocherhitzt noch sterilisiert Um bei der Herstellung Molkeabscheidungen zu verhindern, d ...
Saure Zipfel
Karotten und Zwiebeln schälen und beides in dünne Scheiben oder feine Streifen schneiden. Wasser mit Essig er ...
Saure-Eier-Eintopf
Entschuldigt die laxen Mengenangaben: man muss das aber wirklich selber sehen und sich eh nach der Topfgrösse richt ...
Bio-Produkte werden weder ultrahocherhitzt noch sterilisiert Um bei der Herstellung Molkeabscheidungen zu verhindern, d ...
Saure Zipfel
Karotten und Zwiebeln schälen und beides in dünne Scheiben oder feine Streifen schneiden. Wasser mit Essig er ...
Saure-Eier-Eintopf
Entschuldigt die laxen Mengenangaben: man muss das aber wirklich selber sehen und sich eh nach der Topfgrösse richt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe