Feines Kefensalat
300g Kefen; Zuckererbse | ||
1.5tb Weissweinessig | ||
0.25 geh. TL Senf | ||
3tb Öl z.B. halb Nuss-, halb Sonnenblumen- oder | ||
Distelöl | ||
1 geh. TL Kerbel; fein gehackt | ||
REF: | erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kefen rüsten und je nach Grösse eventuell schräg in breite
Streifen schneiden. In wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über
Dampf knackig garen (*). Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce verrühren. Kerbel
beifügen. Die Kefen untermischen. Kurz ziehen lassen.
(*) Oder in heissem Olivenöl kurz sautieren (dann natürlich nicht
mehr abschrecken).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pralinen (Info)
_Kuvertüre_ Kuvertüre eignet sich als Pralinenüberzug am besten. Es gibt sie in verschiedenen Geschmacksrichtungen: ...
Pralines aus Dörrfrüchten (Zu: Libanesische Mezze)
Die Mandeln im Öl einige Minuten rösten - sie entwickeln ein intensives Aroma. Sehr grob hacken. Datteln und Feigen g ...
Prasad - Geschenk für die Götter
Eine Tasse Reis mit zwei Tassen Wasser und der Minze in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze (ohne Deckel) köcheln ...
_Kuvertüre_ Kuvertüre eignet sich als Pralinenüberzug am besten. Es gibt sie in verschiedenen Geschmacksrichtungen: ...
Pralines aus Dörrfrüchten (Zu: Libanesische Mezze)
Die Mandeln im Öl einige Minuten rösten - sie entwickeln ein intensives Aroma. Sehr grob hacken. Datteln und Feigen g ...
Prasad - Geschenk für die Götter
Eine Tasse Reis mit zwei Tassen Wasser und der Minze in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze (ohne Deckel) köcheln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe