Feines Putengeschnetzeltes

  500g Putengeschnetzeltes (evtl. mehr)
   Einige Zehen Knoblauch geschält (Menge nach Belieben)
  1 Dose/n Kirschen (ohne Kerne oder 1 Dose Papaya)
   Salz und Pfeffer
   Curry
  125ml Weißwein
  1 Becher Crème fraîche; ca.
   Olivenöl zum Braten



Zubereitung:
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Putengeschnetzeltes in
heissem Olivenöl unter ständigem Wenden braun anbraten. Knoblauch zum
Fleisch pressen, mit Weisswein löschen. Kirschen (oder Papaya) samt
Saft zugeben und erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Etwa
10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Creme fraiche einrühren, nochmals
abschmecken.

Putengeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Dazu passen Basilikum-
Kartoffeln oder Basmatireis und grüner Salat.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck [Philosophie des
Blaufränkischen: 3 verschiedene Blaufränkisch: Moric, 2001 "MORIC"
Alte Reben, 2002 "Lutzmannsburger", 2002 "Neckenmarkter", Weingut
Velich & Partner, Grosshöflein]



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