Feinschmecker-Bohnen
500g Grüne Bohnen | ||
50g Butter | ||
Brühe | ||
Majoran | ||
2lg Paprikaschoten | ||
Worcestersosse | ||
Paprika | ||
4 Scheibe Chester Schmelzkäse |
Zubereitung:
Bohnen putzen, in heisser Butter andünsten, Brühe und etwas Majoran
zugeben und die Bohnen gar dünsten.
Paprikaschoten halbieren, Stiel, Scheidewände und Kerne wegschneiden,
die Schoten mit flüssiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten
füllen, mit Worcestersosse beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Im
vorgeheizten Ofen bei mässiger Hitze überbacken, bis der Käse zu
schmelzen beginnt, mit Paprika bestreut heiss servieren.
++
* Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970
erfasst von: H. Owald
Erfasser: Helmut
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Gemüse, P4
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