Feinschmecker-Bohnen

  500g Grüne Bohnen
  50g Butter
   Brühe
   Majoran
  2lg Paprikaschoten
   Worcestersosse
   Paprika
  4 Scheibe Chester Schmelzkäse



Zubereitung:
Bohnen putzen, in heisser Butter andünsten, Brühe und etwas Majoran
zugeben und die Bohnen gar dünsten.
Paprikaschoten halbieren, Stiel, Scheidewände und Kerne wegschneiden,
die Schoten mit flüssiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten
füllen, mit Worcestersosse beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Im
vorgeheizten Ofen bei mässiger Hitze überbacken, bis der Käse zu
schmelzen beginnt, mit Paprika bestreut heiss servieren.
++

* Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970
erfasst von: H. Owald

Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gemüse, P4



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