Feinschmecker-Bohnen

  500g Grüne Bohnen
  50g Butter
   Brühe
   Majoran
  2lg Paprikaschoten
   Worcestersosse
   Paprika
  4 Scheibe Chester Schmelzkäse



Zubereitung:
Bohnen putzen, in heisser Butter andünsten, Brühe und etwas Majoran
zugeben und die Bohnen gar dünsten.
Paprikaschoten halbieren, Stiel, Scheidewände und Kerne wegschneiden,
die Schoten mit flüssiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten
füllen, mit Worcestersosse beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Im
vorgeheizten Ofen bei mässiger Hitze überbacken, bis der Käse zu
schmelzen beginnt, mit Paprika bestreut heiss servieren.
++

* Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970
erfasst von: H. Owald

Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königlicher Lachs
Zubereitung: Die Spaghetti kochen. Das Rahm-Königsgemüse mit einem halben Becher Sahne erhitzen. Mit einem Spritzer Ta ...
Königsberger Flecke 1941
Die Kutteln in Salzwasser weich kochen lassen. Das kann zwei bis drei Stunden dauern. Speck oder Fett in eine Pfanne ge ...
Königsberger Klopse
Wasser aufsetzen, Zutaten in den Sud geben und zum Kochen bringen. Brühe gut abschmecken, sollte herzhaft gewürzt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe