Feinschmecker-Ei mit Nieren

  8 Eier, mit
   Salz und Pfeffer verquirlt
  6 Fleischtomaten, gebrüht, gehäutet, entkernt, gewürfelt
  250g Kalbsnieren, gewürfelt
  60g Butter
  1bn Frühlingszwiebeln, klein geschnitten, mit etwas Grünanteil
  1tb Mehl
  2tb Petersilie, gehackt
  1tb Zucker
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Nieren in Pfeffer und Mehl wenden.

2. 30 g Butter in der Pfanne erhitzen und Nieren 5 Minuten bei grosser
Hitze unter Rühren anbraten. Danach salzen.

3. Frühlingszwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren 5
Minuten anbraten.

4. Tomaten und Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten
unter häufigen Rühren ohne Deckel einkochen.

5. Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben. Auf kleiner Flamme
warmhalten.

6. 30 g Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Eier bei
mittlerer Hitze in 3 Minuten unter leichtem Rühren garen.

7. Auf einer Platte einen Kranz aus Rührei legen und Nieren in die
Mitte geben.

Getränk: Rotwein



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