Feinschmeckerplatte von Budavßr

  1kg Rindfleisch (Rostbraten)
  150g Pilze
  2tb geriebene Zwiebeln
  100g Schinken
  150g Hühnerleber
  2tb grüne Erbsen
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Paprikakrem
   Senf
  100ml Wein
   Basilikum
   Rosmarin
   Majoran



Zubereitung:
Das Fleisch wird in 8 Scheiben geschnitten, geklopft und so zum Füllen
vorbereitet. Man bestreicht die Scheiben mit Senf, salzt, pfeffert und
lässt sie einen Tag im Kühlschrank reifen. Die geriebene Zwiebel wird
in wenig Öl gedünstet, die kleingeschnittenen Pilze dazugegeben und
nach kurzem Dünsten auch die Geflügelleber zugesetzt. Man brät sie,
setzt den zerkleinerten Schinken, die Gewürze und die Bedünsteten
Erbsen zu. Die geschlagenen Eier werden dazugegeben und von der Flamme
genommen. von dieser Füllmasse wird nun 1 Löffel auf jede
Fleischscheibe gegeben, das Fleisch zusammengerollt und mit einer
Rossladennadel zugesteckt. In heissem Fett brät man an, giesst ein
wenig Wein und Wasser in kleinen Portionen zu und dünstet weich.
Als Beilage reicht man in Butter gedünstete Erbsen und Karotten,
gebackene Pflaumen. (Zubereitung der Pflaumen: die getrockneten
Pflaumen werden am vorherigen Tag eingeweicht, am anderen Tag von den
Kernen befreit, anstelle des Kerns eine Mandel gelegt, die Pflaumen in
Eierkuchenteig getaucht und in Öl ausgebacken.) Weiterhin reicht man
gebratene Äpfel, aus denen das Kerngehäuse entfernt wurde und
stattdessen eine getrocknete Pflaume sowie ein wenig Butter
hineingegeben wurde.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toulouser Cassoulet
Als berühmteste Zubereitungsart für Hülsenfrüchte, insbesondere für Bohnen, hat sich das Backen im Ofen durchgesetz ...
Toulouser Kalbsrückenragout mit Majorankartoffeln
Mit Fleischklösschen und Champignons. Im Originalrezept gehören noch Hahnenkämme, Hähnchenleber und -Nierchen dazu. ...
Tournedos auf Teigstern
Die Blätterteig-Sterne Aus Papier die Stern-Schablone (ca 20cm Durchmesser) schneiden, auf die Teige legen, nacheinande ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe