Feinschmeckerröllchen

  600g Spinat
  10 Stück Klarsichtfolie (15-20 cm lang)
  600g Lachs
  500g Rotbarschfilet
  1 Pk. Creme fraîche a 150 g
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  750ml Wasser



Zubereitung:
Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gründlich
waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und
abtropfen lassen.
Klarsichtfolie auf die Tischplatte legen und jedes Folienstück mit
den abgetropften Spinatblättern auslegen.
Lachs entgräten, häuten, abspülen, trockentupfen, in dünne
Scheiben schneiden und so auf dem Spinat verteilen, dass dieser
bedeckt ist.
Rotbarschfilet abspülen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden
und pürieren. Creme fraîche fast steif schlagen, unter die
Fischmasse heben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und
die Masse auf die Lachsscheiben verteilen. Die einzelnen Quadrate mit
Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen.
Wasser in einem ovalen Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die
Spinatröllchen in den Einsatz legen und im geschlossenen Topf in
etwa 30 Minuten gar dämpfen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Couscous in 1/4 l Wasser u ...
Rotbarsch-Papillote
Den Fisch kräftig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend grosse Stücke Pergamentpapier ausbreiten. De ...
Rotbarschpfanne
Die Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit Zitrone würzen. Vom Lauch das weisse Ende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe