Feinschmeckerröllchen-Menü

 
Vorspeise:  Nüsslisalat
 
Hauptgericht:  Feinschmeckerröllchen
 
Nachspeise:  Weinbrand-Aprikosen



Zubereitung:
Zubereitung siehe Einzelrezepte

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stielmus
Stielmus oder Rübstiel wird heute wieder populärer. Bei Stielmus, der vor einigen Jahrzehnten noch reichlich verzehrt wu ...
Stielmus (Röbstillcher)
Die Blätter von den Stielen abstreifen. Die Stiele in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in leichtem Salzwasser weich k ...
Stielmus Eintopf
Das abgestreifte, gewaschene und in Stücke geschnittene Stielmus wird kurz in kochendem Wasser blanchiert. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe