Feinschmeckersalat

  100g Champignons (Dose)
  180g Spargelstücke (Dose)
  250g gekochtes Hühnerfleisch
  1sm Essiggurke
  1 geschälte Apfelsine
  100g Krabbenfleisch (Dose)
  1tb Mandelstifte
  0.5pk (75 g) Joghurt
  3tb Salatmayonnaise
  1ts Senf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und
Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, vermengen.
Champignons, Spargel, Krabben und Mandelstifte hinzufügen.
Joghurt, Mayonnaise und Senf zu einer Soße verrühren, mit den übrigen
Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. In
Cocktailgläsern anrichten und mit Apfelsinenstückchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Petersilie und Minze
Schneiden Sie die jungen Zwiebeln in dünne Ringe und geben Sie sie in eine Schüssel. Der Fenchel wird in sehr dünne Sche ...
Salat mit Pfeffersteak im Macadamiamantel
Die ganzen Macadamias bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht braun sind. Das Fleisch von überschüssigem Fett befreie ...
Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen
Die Salate vorsichtig waschen, trockenschütteln und verlesen, dann mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe