Feinschmeckersalat

 
Für 4 Personen: 2 grüne Paprikaschoten
  125g gekochter Schinken
  125g Salami
  2 hartgekochte Eier
  1 kl. Glas Mixed Pickles
 
Für die Marinade:: 4tb Öl
  2tb Essig
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  2 kl. Tomaten zum Garnieren.



Zubereitung:
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgekocht
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl.
grössere Stücke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und
vorsichtig miteinander vermischen.

Öl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und kräftig
abschmecken. Über den Salat giessen und ca. 30 min. ziehen lassen.

* Pro Portion: Ca. 1810 kJ/430 kcal
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 13.05.1993

Stichworte: ZER, Salate, Paprika



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat
1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Kartoffeln abgiessen, ausdämpfen lassen. ...
Gebackener Sesamcamembert an einer Auswahl von Herbst ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen. Rote Zwiebeln in Ringe, weisse in feine Würfel schneiden. Kresse abschneiden. Tomaten s ...
Gebackener Taleggio mit Kräutersalat
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Oliven entsteinen, Tomaten grob schneiden und Knoblauch pellen. Alles i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe