Felchen an Specksauce
600g Felchenfilets oder Forellenfilets | ||
2tb Butter; ausgelassen | ||
50g Speck; feingehackt | ||
10g Petersilie; fein gehackt | ||
1 Zwiebel; feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
2dl Weißwein; z.B. Riesling | ||
1dl Wasser | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Filets würzen, beidseitig goldbraun in der ausgelassenen Butter
goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Speck, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie mit der zurückgebliebener Butter
dünsten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. mit Weisswein und Wasser
ablöschen, einmal aufkochen lassen, eventuell nachwürzen. Filets
hineingeben, auf schwachem Feuer 5 bis 6 Minuten zugedeckt dämpfen
lassen.
Tipp: Filets immer zuerst auf der Fleischseite anbraten, dann erst auf
der Hautseite, sonst wölbt sich das Filet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillter Hai mit Orangensauce
Für dieses Rezept kann Thunfisch oder Schwertfisch verwendet werden. In einer grossen Schüssel alle Zutaten ausser de ...
Gegrillter Hai nach Hartmut
"Haifisch ist sehr versatile, das heisst man kann ihn auf viele Geschmacksrichtungen würzen. Von Teryjaki bis Pestoöl. ...
Gegrillter Heilbutt an Pilzsosse
Den Fisch waschen und trockentupfen. Aus Zitronensaft, Öl und den Gewürzen eine Marinade zubereiten und den Heilbutt d ...
Für dieses Rezept kann Thunfisch oder Schwertfisch verwendet werden. In einer grossen Schüssel alle Zutaten ausser de ...
Gegrillter Hai nach Hartmut
"Haifisch ist sehr versatile, das heisst man kann ihn auf viele Geschmacksrichtungen würzen. Von Teryjaki bis Pestoöl. ...
Gegrillter Heilbutt an Pilzsosse
Den Fisch waschen und trockentupfen. Aus Zitronensaft, Öl und den Gewürzen eine Marinade zubereiten und den Heilbutt d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe