Felchen in Beurre Blanc mit Spinatomelette

  2 Felchen
  2 Schalotten; fein gehackt
  125ml Weißwein
  1ts Zitronensaft
   Abgeriebene Zitronenschale
  1tb Sahne
   Butter
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Felchen filieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Filets in
Butter von beiden Seiten (die Hautseite zuerst nach oben) jeweils 2
Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In
derselben Pfanne einen Fond herstellen. Dazu eine Schalotte anschwitzen
und mit 2 El Weisswein ablöschen.

Für die Sauce beurre blanc in einer Sauteuse eine Schalotte mit dem
restlichen Wein aufkochen, Zitronensaft und Pfeffer dazugeben und
reduzieren lassen.

Sahne, Zitronenschale und etwas Salz zugeben und nochmal kurz
reduzieren. Anschliessend 2 El kalte Butter darunterschlagen und
abschmecken. Die Felchen im Fond nochmals kurz erwärmen und mit der
Sauce anrichten.


Hoffen wir das beste;-) Ich werde morgen das Alfredissimo-Huhn
probieren, nachdem ich heute kurz umdisponieren musste zu meinen
arabisch gefüllten Pfannkuchen.


Ich wünsche ungetrübte Tafelfreuden:-)

Grüssle Gruss, o Ilka -- (Ilkas und Ullis
Kochecke) * REZKONV * RkSuite* MMTOOLS * TV-COOK * REZEPTE *
KÜCHENKRÄUTER * From chrphilipp@web.de Sat Apr 12 22:09:16 2003



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