Felchen mit grüner Sauce

  400g Felchenfilets,
   Butter
 
Sauce:: 150g Quark,
  1tb "Thurgados" (Apfelschnaps),
   Salz,
   Pfeffer,
  100g Blattspinat (in Streifen),
  1bn Schnittlauch (fein geschnitten),
  0.5bn Kerbel (Blättchen),
  1 Schalotte (gehackt)



Zubereitung:
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz
und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für
die Sauce Quark und Apfelschnaps vermischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Kräuter und Schalotte in Salzwasser blanchieren und abschütten. Im
Mixer fein hacken, unter den Quark mischen und mit dem Fisch servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Thurgau
: : Folge 289 vom 03. November 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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