Felchen mit grüner Sauce

  400g Felchenfilets,
   Butter
 
Sauce:: 150g Quark,
  1tb "Thurgados" (Apfelschnaps),
   Salz,
   Pfeffer,
  100g Blattspinat (in Streifen),
  1bn Schnittlauch (fein geschnitten),
  0.5bn Kerbel (Blättchen),
  1 Schalotte (gehackt)



Zubereitung:
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz
und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für
die Sauce Quark und Apfelschnaps vermischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Kräuter und Schalotte in Salzwasser blanchieren und abschütten. Im
Mixer fein hacken, unter den Quark mischen und mit dem Fisch servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Thurgau
: : Folge 289 vom 03. November 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbeer-Relish
Holunderbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Beeren im Topf leicht zerdrücken. Zugedeckt c ...
Holunderbeersuppe
Einige Holunderbeeren beiseite legen, die übrigen Beeren mit dem Wasser aufkochen, 5 Minuten darin ziehen lassen. Da ...
Holunder-Birnen-Konfitüre
Holunderbeeren waschen und abstreifen, dann 500 g abwiegen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe