Felchen mit grüner Sauce
400g Felchenfilets, | ||
Butter | ||
Sauce:: | 150g Quark, | |
1tb "Thurgados" (Apfelschnaps), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
100g Blattspinat (in Streifen), | ||
1bn Schnittlauch (fein geschnitten), | ||
0.5bn Kerbel (Blättchen), | ||
1 Schalotte (gehackt) |
Zubereitung:
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz
und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für
die Sauce Quark und Apfelschnaps vermischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Kräuter und Schalotte in Salzwasser blanchieren und abschütten. Im
Mixer fein hacken, unter den Quark mischen und mit dem Fisch servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Thurgau
: : Folge 289 vom 03. November 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenkonfitüre mit Melone
1. Aprikosen- und Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Limetten schälen, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus de ...
Aprikosenkugeln mit Mandelcreme
Für die Creme die Mandeln ohne Fettzugabe kurz rösten. Dann alle Cremezutaten in eine Pfanne geben und unter stetem Rà ...
Aprikosen-Mango-Chutney
Chutney, Konfitüre und Senf verrühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und ...
1. Aprikosen- und Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Limetten schälen, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus de ...
Aprikosenkugeln mit Mandelcreme
Für die Creme die Mandeln ohne Fettzugabe kurz rösten. Dann alle Cremezutaten in eine Pfanne geben und unter stetem Rà ...
Aprikosen-Mango-Chutney
Chutney, Konfitüre und Senf verrühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe