Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis

  8 Felchenfilets
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
  50g Butter
   Traubenkernöl
  1 Melone je nach Saison
  200ml Kapern
  1 Zitrone
  100g Lauch
  1 Rote kleine Peperoni
  200g Original Kanadischen Wildreis
  30g Butter
   Salz aus der Mühle
   Pfeffer aus der Mühle
 
Erfasst Am 13.08.99 Von:  Uwe Müller
   Quelle: Vip-Rezepte
   Tele24



Zubereitung:
Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern
abgießen 1 dl Marsala abmessen Zitrone ziselieren und in dünne
Scheiben schneiden Lauch putzen und fein schneiden Peperoni
entkernen und in feine Würfeli schneiden die Felchenfilets
beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden
Zubereitung

In einer Kasserolle den Butter erhitzen, den Lauch und die
Peperoniwürfeli kurz anschwitzen, den Wildreis dazugeben, mit 4 dl
Wasser ablöschen und ca. 45 - 50 Min. zugedeckt leise köcheln
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und zugedeckt
bis zum servieren ziehen lassen.

in der Zwischenzeit

In einer Bratpfanne etwas Öl und Bratbutter erhitzen die
Felchenfilet portionenweise kurz beidseitig braten und warmstellen
Nochmals etwas Butter in die Bratpfanne geben und die
Melonenschnitze beidseitig braten und ohne Fett auf die
Felchenfilets verteilen in die noch heiße Butter die Kapern geben,
kurz andünsten und mit der Butter auf das Ganze verteilen den Reis
dazu geben und mit den Zitronenscheiben garnieren




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Uwe Müller



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