Apfelsalat

  1lg saurer Apfel 3 El. Joghurt2 El. Sahne
  2tb gehackte Nüsse
  2tb Rosinen
   Zitronensaft
   Honig oder Zucker



Zubereitung:
Apfel reiben und mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker oder Honig
süssen. Joghurt und Sahne verrühren drüber giessen und mit Nüssen und
Rosinen betreuen.

** Gepostet von Catrin Pieri
Date: Sun, 4 Jun 1995

Erfasser: Catrin

Datum: 11.09.1995

Stichworte: P1, Apfel, Salat, Obst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebkuchensauce (Desserts)
Für die Sauce alle Zutaten in der Milch verrühren und auf leichtem Feuer schaumig schlagen. Die Sauce nur bis zur Rose e ...
Lebkuchensoufflé
1. 6 Portionsförmchen oder Tassen (à 150 ml) mit Butter einfetten und bis zum Rand mit Zucker ausstreuen. Kalt stellen. ...
Lebkuchen-Soufflé mit Rumsahne
1. Butter und Puderzucker mit dem Salz und dem ausgekratzten Vanillemark schaumigrühren. Eigelb nach und nach zugeben. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe