Apfelsalat

  1lg saurer Apfel 3 El. Joghurt2 El. Sahne
  2tb gehackte Nüsse
  2tb Rosinen
   Zitronensaft
   Honig oder Zucker



Zubereitung:
Apfel reiben und mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker oder Honig
süssen. Joghurt und Sahne verrühren drüber giessen und mit Nüssen und
Rosinen betreuen.

** Gepostet von Catrin Pieri
Date: Sun, 4 Jun 1995

Erfasser: Catrin

Datum: 11.09.1995

Stichworte: P1, Apfel, Salat, Obst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenpalatschinken
Eigelb mit dem Zucker dick und schaumig rühren, den Quark, Zitronensaft und -schale untermischen. Hauchdünne Pfannkuchen ...
Topfenpalatschinken
Der Trick: Die Palatschinken in Ruhe vorbereiten, im Kühlschrank aufbewahren, die Royale aber erst kurz vor dem Backen d ...
Topfenpalatschinken
Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeins ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe