Apfelsalat

  1lg saurer Apfel 3 El. Joghurt2 El. Sahne
  2tb gehackte Nüsse
  2tb Rosinen
   Zitronensaft
   Honig oder Zucker



Zubereitung:
Apfel reiben und mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker oder Honig
süssen. Joghurt und Sahne verrühren drüber giessen und mit Nüssen und
Rosinen betreuen.

** Gepostet von Catrin Pieri
Date: Sun, 4 Jun 1995

Erfasser: Catrin

Datum: 11.09.1995

Stichworte: P1, Apfel, Salat, Obst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanilleflammeri
Die Eier trennen. Eigelb mit 1/4 l Milch, 40 g Zucker oder 3 ml natreen und der Speisestärke verquirlen. Die restliche M ...
Vanilleflammerie und Mandelschaum
Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanillestange, der Prise Salz und dem Zucker aufkochen. Die ausgekratzte Stange entfer ...
Vanille-Flan in Karamelsosse
4 feuerfeste Förmchen (a ca. 125 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und den braunen Zucker darin verteilen. Milch au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe