Apfelsalat

  1lg saurer Apfel 3 El. Joghurt2 El. Sahne
  2tb gehackte Nüsse
  2tb Rosinen
   Zitronensaft
   Honig oder Zucker



Zubereitung:
Apfel reiben und mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker oder Honig
süssen. Joghurt und Sahne verrühren drüber giessen und mit Nüssen und
Rosinen betreuen.

** Gepostet von Catrin Pieri
Date: Sun, 4 Jun 1995

Erfasser: Catrin

Datum: 11.09.1995

Stichworte: P1, Apfel, Salat, Obst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenkompott
Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sternan ...
Birnenkompott
Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs halbieren. Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. ...
Birnenkompott mit Ebereschenbeeren und Vanilleeis
Vom Apfelsaft 2 Esslöffel abnehmen und die Speisestärke damit anrühren. Den übrigen Saft mit Weisswein und Zucker aufkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe