Feldsalat (Basisch)

  100g Feldsalat
  6 Shiitake-Pilze;1Std.weichen
  1 Zwiebel; feine Ringe schn.
  1bn Radieschen mit Blättern
  3tb Mandelblättchen
  2tb Kanne-Brottrunk
  2tb Butter
  1ts Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
  0.25ts Acerola-Pulver
   Etwas Vollmeersalz+Pfeffer
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Den Feldsalat mit den geviertelten Radieschen, den Zwiebelringen und
einigen feingehackten Radieschenblättern auf einem grossen, flachen
Glasteller dakorativ anrichten.

Die Sauce aus Vollmeersalz, Pfeffer, Olivenöl, Brottrunk und
Acerola-Pulver verrühren und über den Salat giessen.

Dann die eingeweichten, abgetrockneten Shiitake-Pilze ca. 5 Min. in der
Butter rösten. In der letzten Minute die Mandelblättchen dazugeben
und mtirösten, dann alles zusammen mit der flüssigen Butter über dem
Salat verteilen.



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