Feldsalat auf Lachscreme

  150g (-200) Feldsalat
  4 Scheib. Toastbrot; als Beilage
 
ZUTATEN SAHNESOSSE: 200g Sahne; davon 2-3 EL für die Creme
  1md Zwiebel
   Essig
   Salz, Pfeffer
 
ZUTATEN CREME: 200g Frischkäse; ohne Kräuter
  200g Geräucherten Lachs; vakuumverpackt in Scheiben, fein würfeln
  2tb Sahne
  1bn Dill



Zubereitung:
Den Feldsalat putzen, waschen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Für die Creme den Frischkäse mit 2 EL Sahne verrühren und den
kleingeschnittenen Dill und Lachs hinzugeben. Etwas Dill zum Garnieren
ganz lassen.

Mit einem Löffel von dieser Masse 2 Nocken ausstechen und auf den
Teller geben. Den Feldsalat in die fertige Sahnesosse geben,
verrühren, abschmecken und zusammen mit den gerösteten
Toastbrotscheiben auf dem Teller anrichten.

Mit dem restlichen Dill garnieren.

Rezept von Irmgard Schneichel aus Kruft



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