Apfel-Salat

   Äpfel säürlich
   Orangen
   Zucker



Zubereitung:
Gute säuerliche Äpfel weden geschält, gevierteilt, wobei man
sorgfältig das Kerngehäuse entfernt und die Viertel in dünne
Scheiben schneidet. Dann schneidet man eine sehr rein geschälte Orange
ebenfalls in dünne Scheiben, legt beides abwechselnd in die
Kompottschale, streut schichtweise klaren Zucker dazwischen und
darüber und lässt den Salat 40 bis 50 Minuten stehen.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Joghurt-Torte mit Verbenengelee
Für den hellen Biskuit Eier und Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad nehmen und ...
Aprikosen-Johannisbeerkaltschale
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Steine herauslösen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Johannisbeeren ...
Aprikosen-Johannisbeer-Terrine
Orange-roter Desserttraum: Terrine aus Aprikosen und roten Johannisbeeren. (*) Für eine Ring- oder Terrinenform von et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe