Apfel-Salat
Äpfel säürlich | ||
Orangen | ||
Zucker |
Zubereitung:
Gute säuerliche Äpfel weden geschält, gevierteilt, wobei man
sorgfältig das Kerngehäuse entfernt und die Viertel in dünne
Scheiben schneidet. Dann schneidet man eine sehr rein geschälte Orange
ebenfalls in dünne Scheiben, legt beides abwechselnd in die
Kompottschale, streut schichtweise klaren Zucker dazwischen und
darüber und lässt den Salat 40 bis 50 Minuten stehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Joghurt-Torte mit Verbenengelee
Für den hellen Biskuit Eier und Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad nehmen und ...
Aprikosen-Johannisbeerkaltschale
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Steine herauslösen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Johannisbeeren ...
Aprikosen-Johannisbeer-Terrine
Orange-roter Desserttraum: Terrine aus Aprikosen und roten Johannisbeeren. (*) Für eine Ring- oder Terrinenform von et ...
Für den hellen Biskuit Eier und Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad nehmen und ...
Aprikosen-Johannisbeerkaltschale
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Steine herauslösen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Johannisbeeren ...
Aprikosen-Johannisbeer-Terrine
Orange-roter Desserttraum: Terrine aus Aprikosen und roten Johannisbeeren. (*) Für eine Ring- oder Terrinenform von et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe