Feldsalat m.gebr.Hähnchenbrustfilet u.Sellerie-Vinaigrette
75g Knollensellerie | ||
Salz | ||
3tb Apfelessig | ||
Pfeffer a.d.Mühle | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
25g Feldsalat | ||
1 Hähnchenbrustfilet (ca.250 | ||
g) | ||
2 Scheib. Toastbrot | ||
30g Butter | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Sellerie schälen, waschen, in sehr feine Würfel schneiden und in
kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen, abschrecken und
beiseite stellen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Feldsalat putzen und verlesen, gründlich waschen und
trockenschleudern.
Hähnchenbrustfilet mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben
schneiden, Brot entrinden und in Würfel schneiden.
Brot in der Butter rundherum knusprig braten, beiseite stellen.
Selleriewürfel in die Vinaigrette geben, mit dem Feldsalat mischen und
auf vier Tellern anrichten.
Hähnchenbrustscheiben in dem Olivenöl von jeder Seite ganz kurz und
sehr kräftig anbraten, auf die Salatteller verteilen, mit Brotwürfeln
bestreuen und servieren.
*Quelle: Essen&Trinken 1/92 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan gebraten
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan waschen, abtrocknen und innen sowie aussen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mi ...
Fasan gebraten.
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hinein ...
Fasan mit Ahornsirup
Brotkruste abschneiden und die Scheiben in der Milch einweichen lassen. Hälfte der Walnüsse hacken, die andere Hälfte ...
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan waschen, abtrocknen und innen sowie aussen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mi ...
Fasan gebraten.
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hinein ...
Fasan mit Ahornsirup
Brotkruste abschneiden und die Scheiben in der Milch einweichen lassen. Hälfte der Walnüsse hacken, die andere Hälfte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe