Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe

 
PARMESANHIPPE: 1tb Olivenöl
  150g Parmesan; geraffelt
 
FÃœR DEN SALAT: 500g Gewaschener Feldsalat
  1 Reife Avocado
  1 Pink Grapefruit
  3 Rote Zwiebeln
  2tb Rosinen
   Weißer Balsamessig
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Zucker



Zubereitung:
Parmesanhippe:

Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech
streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C goldgelb ausbacken, in
beliebige Streifen schneiden. Alternativ auf heisse Teflonpfanne geben
und schmelzen lassen.

Nach Belieben über Flasche oder Nudelholz legen um "Hippe" zu formen.
Dann abkühlen lassen.

Salat:

Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker,
Rosinen, Olivenöl und Balsamessig marinieren.

Einen Teller mit Feldsalat auslegen, die marinierten Zwiebelringe,
Avocadowürfel und Grapefruit darauf verteilen.

Die Käsehippen dazu reichen.



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