Feldsalat mit Avocadosauce
100g Feldsalat | ||
1 Weiche Avocado | ||
2tb Essig; (am besten Balsamico) | ||
1 Schalotte (fein gehackt) | ||
1 Gekochtes Ei (gehackt) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel
zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Feldsalat damit anmachen. Klein gehacktes Ei und
Petersilie darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yam Nü Namrok - Thailändischer Rindfleischsalat
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalot ...
Yam Nü Namrok - thailändischer Rindfleischsalat
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalott ...
Yum Nüa (Rindfleisch-Salat)
Das Fleisch entweder frisch grillen und dann entsprechend klein schneiden oder Fleischreste verwerten. Mit den übrigen ...
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalot ...
Yam Nü Namrok - thailändischer Rindfleischsalat
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalott ...
Yum Nüa (Rindfleisch-Salat)
Das Fleisch entweder frisch grillen und dann entsprechend klein schneiden oder Fleischreste verwerten. Mit den übrigen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe