Feldsalat mit Avocadosauce

  100g Feldsalat
  1 Weiche Avocado
  2tb Essig; (am besten Balsamico)
  1 Schalotte (fein gehackt)
  1 Gekochtes Ei (gehackt)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel
zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Feldsalat damit anmachen. Klein gehacktes Ei und
Petersilie darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Yam Nü Namrok - Thailändischer Rindfleischsalat
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalot ...
Yam Nü Namrok - thailändischer Rindfleischsalat
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalott ...
Yum Nüa (Rindfleisch-Salat)
Das Fleisch entweder frisch grillen und dann entsprechend klein schneiden oder Fleischreste verwerten. Mit den übrigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe