Feldsalat mit Avokadosauce
100g Feldsalat, | ||
1 weiche Avocado, | ||
2tb Essig (am besten Balsamico), | ||
1 Schalotte (fein gehackt), | ||
1 gekochtes Ei (gehackt), | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel
zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Feldsalat damit anmachen. Klein gehacktes Ei und
Petersilie darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Weihnachtsmenü 2002
: : Folge 290 vom 17. November 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarmer Zwiebel-Orangen-Salat
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.Zwiebeln ca. eine Minuten andämpfen, Hitze reduzieren, offen ...
Lavatasalat mit Muschelsülzchen
Raffiniert, für Gäste. Die Muscheln unter fliessendem Kaltwasser gründlich bürsten. Muschelbart entfernen, beschäd ...
Leber-Früchte-Salat
Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. File ...
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.Zwiebeln ca. eine Minuten andämpfen, Hitze reduzieren, offen ...
Lavatasalat mit Muschelsülzchen
Raffiniert, für Gäste. Die Muscheln unter fliessendem Kaltwasser gründlich bürsten. Muschelbart entfernen, beschäd ...
Leber-Früchte-Salat
Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. File ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe