Feldsalat mit Avokadosauce

  100g Feldsalat,
  1 weiche Avocado,
  2tb Essig (am besten Balsamico),
  1 Schalotte (fein gehackt),
  1 gekochtes Ei (gehackt),
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel
zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Feldsalat damit anmachen. Klein gehacktes Ei und
Petersilie darüber streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Weihnachtsmenü 2002
: : Folge 290 vom 17. November 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat mit Tomaten
Während der Spargel gart, die Eier 6 bis 7 Minuten nicht zu hart kochen, abschrecken und schälen. Zitronensaft und Öl in ...
Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust
Gemüse und Salat anrichten. Brühe mit Gewürzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten pochieren. Brühe durc ...
Spargelsalat mit Zuckerschoten und Räucherlachs
Den Spargel schälen, im mit Salz, Zucker, Muskat und Zitronensaft gewürzten Wasser nicht zu weich kochen. Die Stangen au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe